辽宁快乐12前一推荐码:快乐12分布走势一定牛

奥沙利文成为世界首位“解锁”1000杆破百的斯诺克选手

大字 日期:2019-03-12 来源:新华网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   日前在英国普雷斯顿落幕的2019年斯诺克球员锦标赛上,五次斯诺克世界冠军奥沙利文成为首位“解锁”1000杆破百的选手,迎来职业生涯重要里程碑。

  决赛中奥沙利文对阵罗伯逊,奥沙利文打出三杆破百和八杆50+,制胜局轰出个人职业生涯第1000杆破百,总比分10-4成功卫冕。

  单杆破百即一名球员获得上手机会连续进攻得分满100分,极大考验球员综合素质。本赛季开始前,关于“奥沙利文何时会打出第1000杆破百”就曾引发过外界热烈讨论,“台球皇帝”斯蒂芬·亨德利预言奥沙利文在年初的大师赛就能“解锁”这项纪录,成为世界第一人。

  除奥沙利文之外,拥有700杆以上破百的选手之一就是亨德利,另一位是“苏格兰巫师”约翰·希金斯,两人分别拥有775杆和745杆破百纪录。

  “这对观众来说是一个特殊的时刻?!卑律忱乃?,“你永远不知道会发生什么,我以前也从未有过这种感觉,每个人都在为每一个球欢呼,因为它即将进入终点?!?/p>

  此役过后,奥沙利文也拿到了他自1992年转为职业球员以来的第35次排名胜利。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
692| 784| 625| 890| 839| 611| 629| 39| 357| 613|