中国强拆为什么没人管:快乐12分布走势一定牛

“大巴黎”主帅:欧冠出局是意外,可偏偏发生在我们身上

大字 日期:2019-03-12 来源:新华网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   谈及欧冠联赛被淘汰出局,法甲巴黎圣日耳曼队主教练图赫尔11日表示,总会有意外情况出现,可这种意外偏偏发生在自己身上。

  与英超曼联队的欧冠16强战中,巴黎圣日耳曼首回合客场以2:0获胜,次回合却在王子公园球场1:3落败,总比分战平的情况下因客场进球劣势遭淘汰,成为欧冠历史上第一支首回合客场两球取胜但仍出局的球队。

  回到法甲赛场,“大巴黎”将于12日与保级球队第戎进行一场补赛?!岸晕叶?,这(欧冠出局)是意外?!蓖己斩谌胺⒉蓟嵘纤?,“我清楚过去出现过很多意外,可这是第一次落到我头上。我们自身出现两次错误,裁判与VAR(视频助理裁判)也犯了一次错误?!?/p>

  “我们希望在这个赛季展现不一样的东西,是时候成长并将质疑抛之脑后了,可我们还是没能迈出这一步?!蓖己斩?。

  过去五年里的巨额投资没能成就巴黎圣日耳曼夺取欧冠冠军的梦想,如今输给曼联更让他们饱受批评。

  次回合比赛最后时刻被判禁区内手球犯规的后卫金彭贝认为,这是因为自己与队友都表现出了自满情绪?!拔颐嵌袅耸谆睾媳热哪侵钟缕肟释?,对比赛表现得有些轻率?!苯鹋肀此?,“就我而言,这种情况不会再发生了。当然我们还会在欧冠比赛中输球,但不会再以这种方式输球,我再也不希望球队出现这种情况了?!?/p>

  对此图赫尔持有另一种观点,他说:“我觉得相比在曼彻斯特的首回合比赛,这一次赛前球队表现得更紧,最后一堂训练课十分认真?!?/p>

  为平息球迷的愤怒,巴黎圣日耳曼10日邀请了数百位球迷来到王子公园球场观看训练,却适得其反,队员们听到了辱骂与嘲讽。

  “死忠球迷既难过又生气?!蓖己斩?,“每个人都能理解这点,但没有人比我们更伤心难过了。体育的一部分本质就是要去接受难以接受的东西?!?/p>

  巴黎圣日耳曼目前以14分优势领跑积分榜,拿到最近七个赛季里的第六个联赛冠军难度不大。与球队还有一年合同在身的图赫尔希望留下来,帮助队员们成长。

  “我们有机会以冠军身份去做出回应,现在不是度假的时候?!彼?。(记者 苏斌)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
779| 463| 932| 111| 433| 379| 122| 243| 363| 193|