昨天辽宁快乐12:快乐12分布走势一定牛

1/4决赛前瞻:乌法上演最熟悉的陌生人 巴西比利时对攻战

大字 日期:2018-07-05 来源:人民网-体育频道

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   北京时间7月6日晚,2018年俄罗斯世界杯1/4决赛将拉开战幕。经过1/8决赛的激烈比拼,8支球队成为了幸运儿,欧洲球队占据6席,而剩下的两个席位则分别被乌拉圭和巴西获得,亚洲、非洲球队全军覆没。7月6日晚22:00和7月7日凌晨2:00,乌拉圭与法国、巴西与比利时的两场1/4决赛将率先开战。

  乌拉圭VS法国 经验与天赋的对决

  乌拉圭拥有苏亚雷斯、卡瓦尼、戈丁等一干老将坐镇,而法国则是姆巴佩、格列兹曼、登贝莱等小鬼当家,经验与天赋的对决将在1/4决赛中上演。两支球队的主力相互之间非常熟悉,法国新星姆巴佩与乌拉圭前锋卡瓦尼是巴黎圣日耳曼的队友,戈丁与格列兹曼则同在马德里竞技效力,而苏亚雷斯与登贝莱、乌姆蒂蒂则同是巴萨球员,这种你中有我、我中有你的对决更让人期待。

  从账面上看,法国队作为本次世界杯身价最高的球队,实力略胜一筹,但是乌拉圭通过小组赛和1/8决赛也展现了不俗的攻防实力。本场比赛对于两支球队来说都是不小的考验,法国队瓦拉内和乌姆蒂蒂的组合发挥比较稳定,只是乌姆蒂蒂在首战对阵澳大利亚的比赛中送出一粒点球,让人有些不太放心。乌拉圭锋线组合卡瓦尼和苏亚雷斯,截至1/8决赛分别送出了16次和14次射门,在所有世界杯参赛球员中排名第4和第8,可以说攻击力不凡。乌拉圭队戈丁、吉梅内斯和卡塞雷斯组成的后防线表现稳定,小组赛更是完成0失球,但是对于法国队快速、富有活力的锋线,乌拉圭的防守还需更加谨慎。尤其是姆巴佩在本次世界杯上展现了他惊人的速度,年龄偏大的乌拉圭后卫要想限制他的发挥,恐怕要想想办法。

  在世界杯历史上,两队有过三次交手,乌拉圭1胜2平稍占上风。

  巴西VS比利时 进攻、进攻、进攻

  巴西和比利时同样都是习惯用进攻压制对手的球队,但是从之前的比赛来看,比利时队惯用的3-4-3阵型在防守端表现并不能令人满意。小组赛前两场对手实力偏弱,第三场与英格兰的比赛也不算激烈,比利时的防线并没有受到太大考验。1/8决赛对阵日本,下半场的两粒丢球都与防守失误有关。1/4决赛,比利时如果不进行变阵,他们的三名后卫将面对巴西世界级锋线的挑战。比利时的中场拥有很强的进攻能力,维特塞尔、蒂莱曼斯以及德布劳内都有世界顶级的传球能力,左右两边的默尼耶和卡拉斯科包揽了边路攻防,进攻时成为边锋,而防守时则可以回收到边后卫的位置。欧洲红魔的中前场更是人才济济,阿扎尔是球队进攻的发动机,他的突破与传球都能给对手的防线带来不少的麻烦。卢卡库则在4场比赛中打入4球,排名射手榜第二,虽然在与日本队的比赛中没能进球,但是他的门前嗅觉和强悍的身体素质依然让日本队后卫狼狈不堪。

  这支巴西队在主教练蒂特的调教下攻守趋于平衡。席尔瓦与米兰达组成的中卫组合经验丰富,虽然马塞洛的受伤让巴西队的进攻受到一定影响,但是以防守见长的费利佩却能更好地平衡球队攻防节奏。中场方面,保利尼奥和卡塞米罗的组合拥有足够的硬度,同时保利尼奥的前插也经常起到奇兵的作用。锋线上热苏斯、内马尔、库蒂尼奥和威廉攻击力足够强劲,尤其是进攻核心内马尔,他在4场比赛中完成24次射门,在所有球员中排名第一,同时库蒂尼奥超强的远射能力,能够为球队提供足够的火力支持。

  两支球队只在世界杯上有过一次交手,巴西队2-0取得胜利。北京时间7月7日凌晨2:00,巴西和比利时势必将会上演一场对攻大战。(杨磊

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
486| 377| 478| 902| 972| 768| 900| 137| 456| 688|