辽宁快乐12网上投注:快乐12分布走势一定牛

从批评者到辩护者——巴西主帅对内马尔态度之变

大字 日期:2018-07-05 来源:新华社

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   因被指控在比赛中假装受伤,巴西球星内马尔饱受批评。而曾经为此批评过他的巴西主帅蒂特,此时却成了球队当家球星的辩护者。

  “输赢只是比赛的一部分,但试图利用假摔获益,并不是比赛的组成部分?!?012年,蒂特在其执教的科林蒂安队与内马尔领衔的桑托斯队赛后说,“这对孩子来说是个坏榜样,那些看到这点的孩子会认为利用他人是对的?!?/p>

  在俄罗斯世界杯1/8决赛的一场比赛中,内马尔一传一射帮助巴西队2:0淘汰墨西哥队。赛后,墨西哥主帅胡安·奥索里奥不点名地批评内马尔,认为他在被拉云踩到脚踝后的痛苦挣扎是假装的,这使比赛浪费了很多时间。

  “因为一个球员,我们浪费了很多时间?!卑滤骼锇滤?,“我认为这对足球来说是一个耻辱,特别是对观看比赛的孩子而言。因为这是一项有男子气概和决心的运动,而不是一场猜谜游戏?!?/p>

  在新闻发布会上,内马尔被要求对此做出回应,但蒂特赶在他之前开了口。蒂特表示,必须尊重足球比赛中的对等制度,只有教练才应该回应教练,球员只需要回应球员。

  因为巴西队在世界杯上战绩不错,内马尔在巴西国内受到很多人的维护,但他却在国际上遭到批评和指责。

  对此,内马尔表示,一些人是为了通过批评、指责他来博取关注,而其他人则试图以此削弱他的实力。

  “我并不在乎被批评?!蹦诼矶谟肽鞲绲谋热笏?,“甚至不关心被表扬,这些都会影响球员的心态。我要做的只有踢球、帮助我的队友和球队。我来这里是为了赢球?!?/p>

  蒂特并不是第一个批评内马尔的巴西足球人。曾率领巴西女足夺得2004年奥运会银牌的教练西蒙斯就曾在2010年表示过对内马尔的不认同,认为他在当时的一场比赛中因为不能主罚点球而抓狂的表现,是对教练和队友的不尊重。

  “我们必须做些什么来教育这个孩子?!蔽髅伤顾?,“我们正在创造一个怪物?!?/p>

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
989| 189| 105| 989| 46| 539| 334| 193| 593| 831|