买辽宁快乐12的技巧:快乐12分布走势一定牛

踏春哪里去 安义油菜花海等你来

大字 日期:2019-03-12 来源:南昌新闻网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn    

  “金黄灿灿染三春,映日摇风自散馨?!背良帕艘徽龆镜挠筒嘶?,终于在春日的阳光里散发出阵阵馨香。近两日,天气晴好,安义县20万亩油菜花竞相绽放,广袤的田野上游人如织,油菜花的迷人风韵和清香让游客流连忘返。

  每年的2月份开始,在安义县主干道的两侧,成片的油菜花相继开放。连日来,温暖的天气让安义的油菜花长势更加喜人,连绵的金色花海在阳光的照射下,金光闪闪,煞是好看,徜徉在道路上,浓郁的油菜花香飘散在空气中,让人心旷神怡。

  “安义油菜花海太美了,很适合春季踏青,你看,今天我还带着孩子来了,她玩得可高兴呢!”游客陈女士对记者说。只见小朋友脸上洋溢着灿烂的笑容,一会儿对着妈妈的相机摆着各种造型,一会儿又在田间和其他小朋友一起欢快地奔跑。放眼望去,金浪翻滚,如诗如画。

  来到安义,除了欣赏安义的生态美,很多游客还会去安义古村群“打卡”,感受安义厚重的历史文化。安义古村群由罗田、水南、京台三大古村落组成,来到安义古村群,古街、古巷、古井、古塘、古树遍布村落?;仪酵喵?,娴静自然,在这里有不少老人坐在老木椅上喝茶聊着家常,享受着安义的慢生活,着实让人羡慕。

  “安义县种植了20万亩油菜,连片的油菜花与天相接,一望无际?!卑惨逑匚墓阈侣镁窒喙馗涸鹑烁嫠呒钦?,安义的油菜花一般在2月底3月初进入初花期,3月中旬进入盛花期。自2012年开始,安义县便利用这一优势,打造了“金花旅游文化节”,吸引了许多的游客前来,享受恬静的田园风光和自然生态美景。

 ?。ㄐぶ?nbsp;南昌日报记者 黄欢/文 马悦 熊家福/图)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
973| 555| 588| 482| 452| 477| 103| 571| 75| 494|