辽宁快乐12多少钱:快乐12分布走势一定牛

共享轮椅亮相南昌

大字 日期:2018-07-05 来源:南昌新闻网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn    

  共享单车、共享汽车、共享充电宝……昨日,南昌共享家庭又多了位新成员——共享轮椅。

  42台共享轮椅首现南昌

  黑色的皮质座椅、绿色的轮毂、6台一组整齐地摆放在南大一附院门口……记者了解到,该院在门诊大厅门口、急诊门口、出入院服务中心等人流聚集区域均设了投放点,“共享轮椅每个桩上有6台,我们目前共引进了42台共享轮椅供患者及家属使用?!蹦洗笠桓皆好耪锊恐魅卫钛嗷樯艿?,共享轮椅的出现,很好地解决了患者原先在医院借还轮椅需固定时间、地点借还的痛点,同时,共享轮椅使用起来十分快捷,使用者即扫即用,归还点多,且不限次数及归还时间。

  2小时之内免费,每天最高收费20元

  “直接打开微信扫描二维码,缴纳299元的押金后就可以使用了?!笔忻裾畔壬槐咛逖橐槐呓樯艿?,归还的时候只要将轮椅折叠推入轮椅桩内,将锁头插入锁内,即可成功归还。

  记者了解到,共享轮椅的收费标准为每天免费2小时,第3小时开始收费,每小时2元钱,每天最高收费20元?!袄匆皆壕鸵绞庇霉照茸呗凡唤鏊俣嚷?、还非常累,所以会让家人去医院借轮椅,但借轮椅需排队等候还要等工作人员开押金单、要随工作人员一起去取轮椅,还要赶在他们下班前归还,不仅耗时还比较麻烦。现在共享轮椅的出现大大方便了我们患者就医,以后拿出手机扫码,一分钟就能搞定,而且共享轮椅的舒适性也非常好,非常方便?!币蛲炔克ど饲袄淳鸵降幕颊咝炫肯蚣钦咚档?。(叶萌 全媒体主力记者 周野 文 魏勇剑 图 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
259| 572| 139| 831| 805| 366| 965| 11| 30| 787|