快乐家app官方下载:快乐12分布走势一定牛

南昌交警新增智能法律机器人咨询服务 全天候接受法律咨询

大字 日期:2019-03-11 来源:南昌新闻网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   南昌新闻网讯 随着科技的发展,我们的生活越来越智能化,除了购物买票可以在网上下单之外,如今咨询交管业务也越来越方便。3月11日,记者从东湖交警大队了解到,东湖交警微信公众号新增智能法律机器人咨询服务,市民可以在公众号上咨询相关的交管问题。

  “未过户车辆肇事原车主是否承担赔偿责任?”“被驾校教练车撞伤能否向驾校主张赔款?”这些令人疑惑的问题如今都可以在智能法律机器人上得到解决。市民只需要进入东湖交警微信公众号,在信息查询中点击智能法律机器人,便可以对自己疑惑的问题进行提问。通过使用智能法律机器人,市民可以随时随地全天候进行法律咨询,如选择“交通肇事”,可依据案件情况进行量刑预测、相关法条推送、量刑指导,“智能费用计算器”可以进行诉讼费用、工伤赔偿、交通赔偿等费用计算。

  据了解,此前微信公众号的咨询留言需要人工查阅相关法律、反复确定之后再进行回复,期间存在一定的时间差,而现在通过智能法律机器人,便可以大幅提高服务质量和服务效率?!巴ü悄芊苫魅?,市民可以快速地得到有效的咨询,快捷准确,是一项便民服务项目?!泵窬?。

    此外,记者了解到,目前智能法律机器人仅在东湖交警微信公众号上接受咨询。(全媒体首席记者 刘文君)

[责任编辑:刘文君 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
471| 142| 696| 564| 39| 334| 942| 369| 910| 153|