辽宁快乐12遗漏号:快乐12分布走势一定牛

泰国普吉海域三艘船只遭遇风暴倾覆 载有中国游客

大字 日期:2018-07-05 来源:人民网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   当地时间7月5日17:45,由于遭遇暴风雨,在普吉海域出现翻船事故。共有3艘船只发生事故,一条载有乘客98人(含练习潜水的游客),一条载有乘客39人,一条载有俄罗斯夫妻2人。泰国政府全力展开救援工作,据泰国《最新新闻》网站报道,第一批救起48人,第二批救起42人。

  本网记者从中国驻宋卡总领馆了解到,7月5日下午,中国驻宋卡总领馆得到泰国警方通报,两艘载有中国游客的游船分别在普吉府珊瑚岛和梅通岛发生翻船事故,两艘船上共有133名游客,泰方正全力搜救。

  接到消息后,中国驻宋卡总领馆馆立即启动应急机制,全馆动员,紧急联系泰当地政府、水警和海军等相关部门,敦促对方全力救助,联系当地医院及游客协助中心为救治伤员做准备,并密切跟踪泰当地及国内媒体相关报道。

  经了解,当地政府已多次发布风浪提醒,游船在风高浪急期间依然出海,具体原因正待查。两艘船上大部分中国游客为一日游自由行游客及国内某公司职员和家属。截至5日晚8时30分,两艘船上大部分游客均已获救,无死亡报道。有4名游客在医院救治,均为擦伤。但泰方尚不能确认全部游客已获救。中国驻宋卡总领馆馆将密切跟踪相关情况,全力为中国游客提供协助。(记者孙广勇)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
541| 194| 604| 493| 360| 881| 794| 229| 47| 453|