12选5杀号技巧99准确:快乐12分布走势一定牛

【环球VR观察】霍金教授参与制作的VR项目即将来袭

大字 日期:2019-03-08 来源:中国网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   快上车!与史蒂芬·霍金教授一同畅游宇宙的机会来啦!

  总部位于英国的大西洋制作公司上周宣布将推出斯蒂芬·霍金的黑洞沉浸式体验。该制作公司在2018年3月——霍金教授去世前,就一直与霍金教授保持合作。这部作品为线下VR体验,其中录入了霍金本人的理论叙述。该片将于2020年初发布,同时还将发布一部讲述霍金生平的全新戏剧纪录片。

  霍金教授的女儿露西·霍金(Lucy Hawking)在一份事先准备好的声明中说道:“我的父亲对这些极具潜力的新技术非常着迷,他也一直在寻找尽可能多的方法向大家解释科学。所以,我们非常高兴能与该公司进行这样的合作。这个在我父亲剑桥的办公室谈成的、成立于两年前的项目,现在终于可以带领观众们来一场神奇的宇宙之旅了,它将向观众展示父亲对宇宙的独特见解?!?/p>

  不过遗憾的是,我们对此项目的其它消息一无所知,包括其发布平台以及支持的VR头显类型等等。

  我们迫不及待地想要了解更多有关这个项目的情况。毫无疑问,这是一个巨大的工程,将这种天体物理学(黑洞)的研究通过VR进行展示是非常合适的。Spheres app(一个教育型VR空间APP)就已经有力证明了VR是太空探索的完美媒介。将这种沉浸感与霍金教授对宇宙的激情和知识结合起来,就能创造出令人惊叹的虚拟现实体验。

  事实上,这已经不是大西洋制作公司第一次涉足VR领域了。该工作室是一家专注于影视制作的公司,其产品包含戏剧电影、IMAX电影、VR等沉浸式体验项目。其专注于VR教育的分公司——Alchemy VR与英国宇航员蒂姆·皮克(Tim Peake)合作的《Space Descent VR》项目正在伦敦科学博物馆展出。(JAMIE FELTHAM/作者   高淼/编译)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
532| 757| 382| 157| 677| 728| 381| 619| 551| 35|