四川最牛快乐十二:快乐12分布走势一定牛

多举措支持民营企业转型升级

大字 日期:2019-03-12 来源:经济日报

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   今年的政府工作报告提出,下大气力优化民营经济发展环境,努力打造良好营商环境,让企业家安心搞经营、放心办企业。针对当前民营经济发展中存在的问题,全国人大代表、卓尔控股有限公司董事长阎志建议,要从抓好减税降费落地、支持民营企业参与产学研一体化、支持企业开展技能培训等方面,支持民营企业转型升级、健康发展。

  阎志代表认为,今年提出的减税降费力度更大,将进一步激发民营经济活力、促进实体经济平稳健康发展。期待有关部门及时抓好减税降费部署的落实,让广大民营企业有实实在在的获得感。

  “针对民营企业发展过程中遇到的困难和问题,今年的政府工作报告已作了针对性的部署?!毖种敬斫ㄒ?,民营企业要想真正走得稳、走得远,关键还是要练好“内功”、打造自己的核心竞争力,要靠创新能力和领先技术来驱动健康发展;要以更大力度鼓励、支持民营企业参与产学研一体化,积极对接科技成果转化,通过更有针对性的融资、税收及人才政策,引导民企向高科技产业、高端制造业转型升级;对于实体企业缺乏高素质产业工人问题,建议出台政策支持用人单位即企业自身参与职业培训,对建立专业技术学?;蚰诓颗嘌笛г旱钠笠蹈璨固?,培养更多贴近市场需求的实操人才。(记者 柳 洁)

[责任编辑:熊吉人]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
747| 698| 972| 394| 343| 201| 715| 405| 359| 714|