吉林11遗漏一定牛:快乐12分布走势一定牛

东湖区16个重大重点项目集中开工

大字 日期:2019-03-12 来源:南昌新闻网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn   殷美根宣布开工 刘烁陈德寿周关出席开工仪式

  南昌新闻网讯 3月11日,东湖区总投资144.5亿元的16个重大重点项目集中开工。省委常委、市委书记殷美根宣布项目开工。市委副书记刘烁,市人大常委会主任陈德寿,市政协主席周关出席开工仪式。市委常委、常务副市长肖玉文致辞。市领导郭毅、王宗军、凌卫、杨文斌出席。

  肖玉文在致辞中说,此次项目集中开工,是东湖区“大抓项目、抓大项目”的具体举措,必将为东湖区产业发展、为全市经济发展增添新的活力。希望东湖区加快推进项目建设,加速产业转型升级,不断为项目创造一流的条件、提供一流的服务、打造一流的环境,以求真务实、真抓实干的生动实践,奋力谱写新时代东湖复兴的新篇章。

  本次集中开工的项目包括:产业发展项目8个,总投资105.9亿元;城市建管项目4个,总投资32.6亿元;民生实事项目4个,总投资6亿元。其中,总投资20亿元的城泰江阅商务中心项目,总建筑面积约17.8万平方米,将打造沿江地段超高端商业商务区;总投资32亿元的青山湖西岸片区基础设施建设工程将建设20条路网、3条综合管廊以及城市景观,全面提升青山湖西岸片区的综合承载能力。香江佳苑安置房项目、天骥学校建设项目、农贸市场改造项目等民生实事项目,将进一步惠及群众百姓,增进民生福祉。南昌日报记者 万能)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
447| 536| 18| 24| 609| 442| 825| 548| 88| 525|