辽宁快乐12预测组3:快乐12分布走势一定牛

南昌市税务机构改革拉开“帷幕”

大字 日期:2018-07-04 来源:南昌新闻网

快乐12分布走势一定牛 www.f56ea.cn    肖玉文主持相关会议并讲话

  南昌新闻网讯 7月3日,全市税务机构改革专项组第一次会议暨国税地税征管体制改革座谈会召开。市委常委、常务副市长肖玉文主持会议并讲话。

  肖玉文指出,税务机构改革是一项复杂的系统工程,此次会议标志着我市税务机构改革正式拉开“帷幕”。全市要充分认识到改革的重要性、紧迫性,牢固树立上下一盘棋思想,准确把握国税地税征管体制改革的目标要求。要建立“职责清晰、运转顺畅、保障有力”的制度机制,稳妥有序做好社保费征管职责划转各项准备工作,同步做好其他非税收入征管职责划转准备,列出清单,倒排工期,挂图作战,确保改革工作蹄疾步稳、压茬推进。要找准推进改革与抓好日常的“平衡点”,做到改革与发展两不误、两促进,确保改革期间秩序不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。(帅雪琴 南昌日报记者 宋文博)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件([email protected])或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号
980| 852| 89| 136| 982| 343| 249| 750| 236| 400|